Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
25.12.2015

Гост 26929 94 статус на 2015 год

Сырье и продукты пищевые. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Минерализация для определения содержания токсичных элементов Обозначение: ГОСТ 26929-94 Статус: действующий Тип: ГОСТ Название русское: Сырье и продукты пищевые. Минерализация для определения содержания токсичных элементов Название английское: Raw material and food-stuffs. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements Дата актуализации текста: 06.Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. Способы доставки Срочная курьерская доставка 1-3 дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ × Russian whisky. Specifications Дата введения: 01. Основные положения» Сведения о стандарте 1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук ГНУ ВНИИПБТ Росссельхозакадемии 2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция» 3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Specifications Дата введения - 2014-01-01 1 Область применения Настоящий стандарт распространяется на спиртной напиток -Российский виски далее - виски. Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 4. Информация для потребителя Общие требования Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами Ящики полимерные много оборотные для бутылок с пищевыми жидкостями Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола ГОСТ P 55315-2012 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка Алкогольная продукция и сырье для ее производства Метод инв ерс ион но-вольтамперо метрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы Солод ржаной сухой. Технические условия Водки изделия ликероводочные Термины и определения Водки и водки особые. Изделия ликероводочные Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Спирт этиловый из пищевого сырья Правила приемки иметоды анализа Пшеница Технические условия Рожь Технические условия Сахар белый Технические условия Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод органолептического анализа Сах ар-песок. Технические условия Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия 2—2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия Вина, вино матери алы, коньяки и коньячные спирты. Метод определения железа 2 ГОСТ P 55315-2012 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия Маркировка грузов Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути Сырье и продукты пищевые. Минерализация для определения токсичных элементов Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия Ячмень Требования при заготовках и поставках Солод пивоваренный ячменный Технические условия Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка Примечание - При пользовании настоящим стандартомцелесообразно проверил» действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Ф едерального агентств а по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по или по ежегодно издаваемому указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. ГОСТ P 55315-2012 3 Термины и определения В настоящем стандарте применены термины поа также следующие термины с соответствующими определениями: 3. В зависимости от состава сырья, используемого для приготовления виски, различают: 3. Возраст напитка определяется возрастом дистиллята в купаже с минимальным сроком выдержки. Наименование показателя Характеристика Внешний вид Прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Цвет Аромат и вкус От светло-зол отпетого до темно-коричневого Характерные для данного наименования, без постороннего привкуса и аромата 5 ГОСТ P 55315-2012 4.

Карта сайта

41 42 43 44 45 46 47 48 49
  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Список песен про свадьбу
Lg optimus one p500 характеристики
Понятие речевой культуры
Боль в области грудины причины
Методика выбор в действии
Биография на работу образец
Курица в уксусном маринаде
Кострома расписание автобусов
Конспект урока орксэ свобода и ответственность
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Карта сайта
Английские детские стихи с переводом на русский
Free download перевод
Заявление на работу на английском
Dir 320 a2 прошивка zyxel
Гост 7269 статус
Норма пробега автошин